СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ-МЛАДШИЙ — ФУТБОЛИСТ «ОЛИМПА»!

СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ-МЛАДШИЙ — ФУТБОЛИСТ «ОЛИМПА»!

25-летний Станислав Черчесов-младший усилит вратарскую линию «Олимпа». Ранее он выступал за австрийский «Ваккер-2», молодежные команды пермского «Амкара» и московского «Динамо» и новороссийский «Черноморец». Последним клубом Черчесова-младшего была калининградская «Балтика» из ФНЛ, в составе которой голкипер провел полтора года.

— Знали что-нибудь об «Олимпе» до прихода в клуб? — Знал, что такая команда существует, но специально не следил за ее выступлением.

— Как оцените первые дни в команде? — Наконец-то я приступил к тренировкам! За зимний перерыв очень сильно соскучился по мячу и игре в воротах.

— Можно ли сравнить атмосферу в «Олимпе» с другими клубами, где вы уже были? — Уже могу сделать вывод, что атмосфера в команде очень хорошая. Ребята отлично приняли, так что, уверен: никаких проблем с адаптацией в коллективе у меня не будет.

— Уже успели выбрать игровой номер? — Да, буду выступать под номером 43.

— Знали уже кого-то из игроков команды до прихода в «Олимп»? — Знаю Пашу Деревягина, с которым были вместе в «Динамо».

— Какие задачи ставите перед собой в нашем клубе? — Как и у всех остальных, моя задача – это выходить на каждый матч с целью выиграть его, а в конце сезона заглянуть в турнирную таблицу, чтобы увидеть результат!

1555330582_ruec96a6f7388_edited.png
LOGO_PFL_edited.png
emblema_rossiyskogo_futbolnogo_souza.png
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный значок YouTube

© 2019 "ФК ОЛИМП".  Все права защищены.