НОВЫМ ИГРОКОМ «ОЛИМПА» СТАЛ ГЕОРГИЙ БАТЯЕВ!

НОВЫМ ИГРОКОМ «ОЛИМПА» СТАЛ ГЕОРГИЙ БАТЯЕВ!

ФК «Олимп» подписал контракт с 23-летним футболистом, который присоединился к команде на сборах в Турции. Контракт с центральным полузащитником рассчитан до 31-го мая 2020 года.


(фото: sports.walla.co.il)


Георгий Батяев родился 15 февраля 1997-го года во Владикавказе, где и начал заниматься футболом. В более старшем возрасте играл за спортивные школы ЦСКА и «Динамо», а также за молодежку воронежского «Факела». В течение нескольких лет Батяев приобретал профессиональный опыт выступлений за зарубежные клубы: бельгийский «Стандард» и израильский «Ашдод». В Бельгии ему посчастливилось быть партнером по команде самого Виктора Вальдеса и других именитых игроков.


Через некоторое время Батяев вернулся в Россию, где успел поиграть за «Тюмень» и «Зоркий» из Красногорска. До прихода в «Олимп» его последним профессиональным клубом был столичный «Арарат», где он провел 14 матчей в чемпионате и 3 матча в Кубке России.

«Я рад оказаться в «Олимпе», всегда приятно быть и работать там, где люди горят желанием достичь успеха! Тренерский штаб и коллектив очень дружелюбные, адаптация прошла очень быстро и легко. На вторую часть сезона у нас цель – победить абсолютно в каждом матче! Задача не из простых, но я уверен, что у нас все получится! Я, как и вся команда, будем отдавать всего себя в каждом эпизоде нашего совместного пути!» - Георгий Батяев о своем первом дне в команде.

От имени клуба поздравляем Георгия с новым этапом в жизни и надеемся, что он реализует все свои планы в нашей команде и будет помогать ей достигать новых вершин!

(Текст: Даниль Билялетдинов)

1555330582_ruec96a6f7388_edited.png
LOGO_PFL_edited.png
emblema_rossiyskogo_futbolnogo_souza.png
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный значок YouTube

© 2019 "ФК ОЛИМП".  Все права защищены.