НИКИТА ДУБЧАК ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С «ОЛИМПОМ»!

НИКИТА ДУБЧАК ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С «ОЛИМПОМ»!

На днях начался третий этап учебно-тренировочных сборов в Турции и он ознаменован появлением новых лиц в составе нашей команды. Еще один новичок, 26-летний полузащитник Никита Дубчак, подписал контракт с «Олимпом». Соглашение действительно до конца нынешнего футбольного сезона.

(Фото: www.fclm.ru)


Никита Дубчак родился 12 августа 1993-го года в Москве. Детство и юность он провел в Химках, где и начал свой путь в местной футбольной школе. Став чуть старше, тренировался в футбольной школе московского «Динамо» и «Спартака». За два года до выпуска Никита Дубчак пришел в академию столичного «Локомотива», откуда его взяли в молодежный состав железнодорожников, а затем и в «Локомотив-2». После закрытия команды продолжил свою спортивную карьеру, выступая в других клубах: «Солярисе», ЦРФСО Смоленск, «Зорком» и «Велесе».


Новоиспеченный игрок «Олимпа» уже присоединился к новому коллективу на сборах в Турции и рассказал о первых впечатлениях.


«Все отлично, все супер, настроение хорошее, боевое! Настроен на плодотворную и тяжелую работу. Легко точно не будет. Планирую подняться с «Олимпом» как можно выше в турнирной таблице за оставшиеся 10 игр. Я амбициозный парень, максималист, поэтому хочу выиграть все матчи. Команда очень хорошая здесь, приняла просто отлично. Некоторых ребят знал до этого, так как пересекались в других клубах. Давно знал трех-четырех человек. Остальные тоже тепло приняли, будто я играю уже давно в команде. Проблем с адаптацией у меня нет, в этом плане все нормально. С тренерским штабом мы тоже познакомились, хорошо пообщались со всеми».

Поздравляем Никиту Дубчака с приходом в наш клуб, желаем ему успехов и новых побед вместе с «Олимпом»!


(Текст: Даниль Билялетдинов)

1555330582_ruec96a6f7388_edited.png
LOGO_PFL_edited.png
emblema_rossiyskogo_futbolnogo_souza.png
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный значок YouTube

© 2019 "ФК ОЛИМП".  Все права защищены.