Подхватили ничейный "вирус"

Подхватили ничейный "вирус"

В рамках 15-го тура «ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ» ФК «Олимп» в домашнем матче встречался с ФК «Локомотив-Казанка». Игра завершилась вничью – 1:1. На 61-й минуте счет открыли гости после удара с угла штрафной в дальний верхний угол Виктора Демьянова. Нашей дружине удалось уйти от поражения за пять минут до окончания основного времени матча - гол ударом головой забил нападающий Александр Ершов. Для «олимпийцев» это уже третья ничья кряду. Бело-голубые опустились на седьмую строчку в таблице. Отставание от первого места, где расположился «Велес», составляет 10 очков. 

Начало матча прошло с преимуществом «Олимпа». Наша команда провела несколько острых, хороших атак, но защита гостей умело с ними справлялась. Надежен на последнем рубеже был и вратарь «Казанки» Андрей Савин. Высокорослый голкипер безошибочно действовал при верховых передачах, а в середине тайма нейтрализовал выход к воротам Александра Ершова. Соперник ответил двумя ударами со средней дистанции, но Дмитрий Терновский оба раза намертво поймал мяч. 

После перерыва команда Рината Билялетдинова продолжала больше контролировать мяч, но счет все-таки открыли гости. На 61-й минуте полузащитник «Казанки» с левого угла штрафной точно пробил в дальнюю девятку. «Такие голы – украшение любого матча», - отметил шедевр противника на пресс-конференции после игры главный тренер «Олимпа» Ринат Билялетдинов. Его команда оставшееся время провела в атаках. Хороший дальний удар получился у вышедшего на замену Джамбулата Дулаева, но вратарь «Казанки» в прыжке перевел мяч на угловой. Лишь на 85-й минуте «олимпийцам» удалось дожать гостей. После навеса в штрафную Максим Куфтин головой скинул мяч на дальнюю штангу, где Александр Ершов также головой замкнул передачу партнера – 1:1. «Олимп» продлил свою беспроигрышную серию в сезоне до пяти матчей (+2=3, 6-3).

Для нашей команды это был последняя домашняя игра в осенней части первенства. Матч 17-го тура против «Мурома», который должен был состояться 9 ноября, по обоюдному согласию клубов и с разрешения администрации Профессиональной футбольной лиги перенесен  на 29 марта 2020 года.


Наша вторая команда, разгромившая в этот же день на своем поле в заключительном туре «Люберцы» (11:0), стала чемпионами Московской области в группе «А» и оформила золотой «дубль». Теперь «молодежка» отправиться на финальный турнир первенства России среди любительских команд 3 дивизиона, который пройдет с 3 по 10 ноября в Сочи. Ждем от ребят теперь трофейного «хет-трика». 


А главная команда следующий матч проведет на выезде 2 ноября в Орехово-Зуево против ФК «Знамя Труда». Соперник занимает после 15 игр 11-е место с 14 очками (+3=5-7, 13-21). В последнем туре ФК «Знамя Труда» уступил в гостях «Родине» (1:2). Матч первого круга, который проходил на запасном поле стадиона «Октябрь», завершился победой ореховцев – 2:1. Ждем реванша от «олимпийцев» в заключительной для них игре осенней части первенства.  


ФК «ОЛИМП» – ФК «ЛОКОМОТИВ-КАЗАНКА» - 1:1 (0:0) 

Голы: Демьянов, 61 (0:1). Ершов, 85 (1:1). 


«Олимп» (Химки): Терновский, Деревягин (Алхазов, 85), Дзантиев, Куфтин, Мустафин (Горшков, 78), Гонгадзе (Юрьев, 62) Зюзин, Яковлев (Дулаев, 72), Садыгов (к), Ламарский, Ершов. 

Запасные: Калюжный,  Гояев, Хаметов. 

Главный тренер: Ринат Билялетдинов. 


«Локомотив-Казанка»: Савин, Самохвалов, Черный, Сильянов, Панин, Демьянов, Махатадзе (Миронов, 58), Титков (Галанин, 52), Дорофеев (Цаллагов, 76), Рыбчинский (Иосифов, 61), Сулейманов (к) (Агеев, 67). 

Запасные:  Сухорученко, Шищенко, Желтиков. 

Тренер: Александр Гришин 


Предупреждения: Яковлев, 55 (грубая игра). Галанин, 82 (неспортивное поведение). Цаллагов, 82 (неспортивное поведение). Цаллагов, 90+1 (срыв перспективной атаки).   


Судьи: Бугров (Рыбинск). Музыченко (Вологда), Захаров (Санкт-Петербург). 

Резервный судья: Павел Смирнов (Волоколамск). 

Инспектор: Алексей Александрович Пчелинцев (Рязань). 


26 октября. Москва. Стадион «Спартак». им.Ф.Ф.Черенкова. 200 зрителей. 

1555330582_ruec96a6f7388_edited.png
LOGO_PFL_edited.png
emblema_rossiyskogo_futbolnogo_souza.png
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный значок YouTube

© 2019 "ФК ОЛИМП".  Все права защищены.